martes, 8 de abril de 2014

Mercedes domina también los libres en Bahréin

El dominio de Mercedes, ganador de las tres primeras carreras del Mundial de Fórmula 1 2014, sigue también los ensayos de Bahréin.
 Nico Rosberg fue el más rápido de la primera jornada de test por delante del Force India de Nico Hulkenberg y de Fernando Alonso.
El asturiano, que completó el trabajo aerodinámico que tenía programado, se quedó a casi un segundo del alemán de Mercedes. No pareció ir tan mal la cosa para Ferrari en esta ocasión, si bien no siguen siendo más que pruebas. Rosberg demostró que su equipo no solo tiene el coche más rápido, sino posiblemente también el más fiable, ya que dio hasta 120 vueltas sin nigún contratiempo.
En cuanto a Red Bull, siguieron  para buscar acortar distancias con Mercedes. Ricciardo completó 91 vueltas antes de tener que acabar antes de tiempo por un pájaro que chocó con su RB10.
Peor lo pasaron en Lotus, que siguen con un 'via crucis' que parece eterno. Los problemas con el motor Renault sigue existiendo y Pastor Maldonado, con el penúltimo tiempo del día con solo 16 vueltas al circuito de Sakhir, reflejó la desesperación de la escudería de Enstone. Tampoco tuvieron un buen día en Williams y Caterham. Valteri Bottas apenas pudo dar 28 vueltas y Robin Frijns -probador de Caterham- no tuvo ocasión de rodar por la tarde por un problema eléctrico.