lunes, 14 de abril de 2014

El Liverpool gana en Anfield

El Liverpool se acerca a su conquista del titulo de liga al vencer ayer al City,al que le saca 7 puntos de diferencia,aunque al City le falta dos partidos de liga que tienen aplazados.

El partido empezó como muchas veces suele el empezar el Liverpool,saliendo muy fuerte y adelantadose en el marcador,a los 6 minutos del partido Sterling abriría el marcador para los reds,con un fantástico gol rompiendo tanto al portero como al defensa.

Los problemas se aumentaría para el City con la lesión que se produce Yaya Toure en un lanzamiento,y en el minuto 26 Skrtel remataría de cabeza un corner así para aumentar la diferencia en 2 goles.

La segunda parte seria todo lo contrario el City daría un cambio a su juego y en el minuto 57 David Silva se encargaría de recortar la diferencia en el marcador y cinco minuto después un centro de este mismo jugador lo desviaría Glen Johnson en su propia meta,restaba media hora y el  partido estaba empatado.

El City seguirá atacando, además Silva tendría la oportunidad de adelantar a su equipo a un pase del Kun Aguero,pero que el jugador español no llegaría a rematar,pero en el minuto 78 un mal despeje de Kompany haría que Coutihno rematase a puerta e hiciese finalmente el 3-2 para los reds.

Fantástico ambiente en Anfield en el 25 Aniversario de la tragedia de Hillsborough